Botão já se inscreveu?
Projecto 2Write - Copywriting

(+351) 214 106 747 / (+351) 967 151 555

Política de Privacidade

A política de privacidade do Projecto 2Write (doravante “Made2Write”) destina-se a informar o utilizador sobre as práticas por nós adoptadas relativamente à recolha, divulgação ou outras formas de tratamento dos dados ou informações que os utilizadores nos possam fornecer através do site http://www.made2write.com ou http://www.made2web.com/2write.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do Site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Protecção de Dados Pessoais).

Responsável pelo Tratamento dos Dados

A Made2Web, Digital Agency é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, podendo, no âmbito da sua actividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para recolher e tratar tais dados.

Consentimento do Utilizador

Ao utilizar este Site, o Utilizador está a aceitar os termos e as condições da presente Política de Privacidade. Sempre que qualquer Utilizador fornecer dados pessoais ou informações através deste Site, estará a consentir na recolha, utilização e divulgação dessas informações de acordo com os termos e as condições da presente Política de Privacidade.

A Made2Web, Digital Agency assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

Acerca dos Menores

Este Site não se destina a menores de 14 anos. No caso de o Utilizador ser menor de 16, aconselhamos que peça ajuda aos pais ou encarregado de educação para explicação desta política de privacidade e antes de qualquer envio de dados.

Informações fornecidas pelo Utilizador

Em algumas áreas do Site pode ser-lhe pedido que faculte dados que permitam a sua identificação (ou seja, dados pessoais), a fim de realizar a gestão dos Utilizadores do 2Write, bem como a gestão de todos os contactos a que a Made2Web, Digital Agency tenha acesso através do Site, designadamente para efeitos de registo no mesmo, resposta a questões colocadas, organização e distribuição da newsletters e outros documentos informativos.

Por outro lado, os dados pessoais recolhidos poderão igualmente ser processados e armazenados pela Made2Web, Digital Agency para a gestão dos donativos disponibilizados pelos Utilizadores e para poder dar a conhecer a estes novas funcionalidades relacionadas com o Site.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Comunicação

É possível que a Made2Web, Digital Agency comunique os dados pessoais do Utilizador a outras empresas, desde que estas aceitem tratá-los de acordo com os termos e condições da presente Política de Privacidade e utilizá-los para os fins expressamente indicados pela Made2Web, Digital Agency.

Se for necessário comunicar os dados do Utilizador a qualquer pessoa ou entidade para uma finalidade diferente, será pedido ao Utilizador que consinta nessa comunicação de dados, de acordo com a presente Política de Privacidade.

Direito de Acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, actualização e rectificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Made2Web, Digital Agency, para a morada [Largo Maria Leonor, 12 - 15ºB - 1495-144 Algés], ou através de e-mail para o endereço geral@made2write.com. Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar.

Recolha Passiva de Informação

Quando os utilizadores navegam num Site, podem ser recolhidas, passivamente, determinadas informações anónimas mediante o recurso a diversas tecnologias como, por exemplo, cookies, etiquetas de Internet ou Web beacons e através de recolha de dados sobre navegação. Pode definir o seu browser para que o notifique sobre o envio de um cookie ou para que recuse cookies, mas alguma das funções do Site podem não funcionar sem cookies. Este site pode utilizar e relacionar estas informações anónimas recolhidas passivamente para facultar um melhor serviço aos visitantes do Site. Estas informações não são relacionadas com dados pessoais (i.e., dados que permitam a sua identificação) recolhidos noutros locais do Site, a não ser que o Utilizador o tenha consentido.

Cookies: O Cookie é uma informação que é automaticamente colocada nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos sites. O cookie apenas identifica o seu programa de navegação no servidor. Os cookies possibilitam o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências Web dos utilizadores e analisar e rever performances do site.]

[Registo do endereço IP: o Endereço IP é um número que é atribuído ao computador sempre que este se liga à Internet. A Made2Web, Digital Agency pode recolher Endereços IP para, entre outros, realizar estatísticas de acesso ao Site e reportar informação agregada a parceiros para análise da performance dos seus serviços.]

Medidas de Segurança

A Made2Web, Digital Agency desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos seus dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos mesmos, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Note-se no entanto que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Ligações a Outros sites

Este Site pode conter ligações ou referências a outros Sites, aos quais esta Política de Privacidade não se aplica. Aconselhamos os Utilizadores a ler a Política de Privacidade de todo e qualquer Site visitado.

Alterações à política de Privacidade

A Made2Web, Digital Agency reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Qualquer alteração será publicada neste Site.

O Utilizador deve verificar periodicamente a Política de Privacidade, em especial antes de fornecer quaisquer dados pessoais ou informações que os possam identificar.

Questões

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Made2Web, Digital Agency procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento por e-mail, para o endereço geral@made2write.com. Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , ou mediante envio de carta para a morada Largo Maria Leonor, 12, 14-A, 1495-144 Miraflores.

 

Morada e Contactos

Made2Web em Algés

Largo Maria Leonor, 12 15º B
Miraflores - Algés, Portugal

Made2Web nas Caldas da Rainha

Praça da República nº 93 1º Drt
2500 - 798 Caldas da Rainha - Leiria, Portugal

tlf. (+351) 214 106 747
tlm. (+351) 967 151 555
email: geral@made2web.com

markerEncontre-nos no Google Maps

Algés | Caldas da Rainha

Equipa

rui nascimentorute.almeidafilipe.pequitonuno.teixeiramiguel.teixeiradavid frazaomini designersigor pereiraColaborador Made2web Antenor SilvaIgorPiresQuadbarbara corvo

Siga-nos: